PRODUCTO DEL MES por EL COMIDISTA

LA CONSERVERA DE GUISOS DE RAZAS AUTÓCTONAS ASTURIANAS

 

 

Con solo 28 años, Judith Naves elabora recetas tradicionales con corderu xaldu, gochu asturcelta, ternera asturiana de los valles, ternera asturiana de la montaña, pita pinta, cabritu bermeyu o potru asturcón. Los vende en botes o latas para toda España con la marca ASTURsabor.

Judith Naves se hace un selfie sujetando a un cordero recién nacido con la misma maña con la que prepara unas conservas de carne de quitar el hipo, que saben a abuela buena y para las que solo utiliza razas autóctonas de Asturias, que mima en el campo y también en la cazuela. A sus 28 años, cuenta ya con una larga experiencia como empresaria, que se remonta a su familia y, en último término, a su tierra. La historia de ASTURsabor es la de un negocio familiar que empezó como restaurante y se convirtió en ganadería y conservera, sin perder en dicha transición ni la raigambre ni la dedicación.

LEER MÁS…  LA CONSERVERA DE GUISOS DE RAZAS AUTÓCTONAS ASTURIANAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *